quarta-feira, 25 de junho de 2014

QUESTÃO 03 DE 100 - MATEMÁTICA - CESGRANRIO - RESOLVIDAS ONLINE

100 Questões de Matemática do CESGRANRIO Resolvidas -- QUESTÃO 3 DE 100. 
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
3) (2011 - CESGRANRIO - Técnico_de_Contabilidade_Junior -- Petrobras) O preço de um produto sofreu exatamente três alterações ao longo do primeiro trimestre de 2011. A primeira alteração foi devida a um aumento de 10%, dado em janeiro, sobre o preço inicial do produto. Em fevereiro, um novo aumento, agora de 20%, foi dado sobre o preço que o produto possuía no final de janeiro. A última alteração sofrida pelo preço do produto foi, novamente, devida a um aumento, de 10%, dado em março sobre o preço do final de fevereiro. A variação do preço do produto acumulada no primeiro trimestre de 2011, relativamente ao seu preço inicial, foi de
(A) 58,4%
(B) 45,2%
(C) 40%
(D) 35,2%
(E) 13,2%
Resposta: B
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

terça-feira, 24 de junho de 2014

Questão 01 TRT 16ª Região FCC 2014 Raciocínio Lógico Resolvida Canal Aul...



Questão 01 - Prova TRT 16ªR 2014 -- FCC -- Técnico Judiciário -- Área Administrativa - Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip -- Professor Joselias -- Cursos Online. Acesso para assinantes - Assinatura mensal R$ 4,90. Inscreva-se no Canal AulasVip -- Professor Joselias - Youtube -- https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
1) (PROVA TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DA 16a REGIÃO -- FCC -- 2014 - TÉCNICO JUDICIÁRIO) A sequência de números a seguir foi criada com um padrão lógico.
1; 2; 2; 3; 3; 3; 4; 4; 4; 4; 5; 5; 5; 5; 5; 6; 6; 6; 6; 6; 6; 7; 7; ...
A soma de uma adição cujas parcelas são o 7o, 11o, 27o e o 29o termos dessa sequência é igual a
(A) 31.
(B) 42.
(C) 24.
(D) 32.
(E) 17.
Resposta: C
Baixe o material de apoio das prova resolvidas no link  https://drive.google.com/file/d/0B2eMLy_we2OXajF6bnZLN1I2THc/edit?usp=sharing
Visite também o site do professor Joselias -  http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

segunda-feira, 23 de junho de 2014

QUESTÃO SIMULADO MATEMÁTICA AulasVip Professor Joselias



Simulado 06 -- Matemática -- QUESTÃO 01 Canal AulasVip - Professor Joselias - Cursos Online. Acesso para assinantes. Assinatura mensal R$ 4,90. Assine o Canal AulasVip no link:   https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
1) Imagine uma caixa de vidro inteiramente fechada e quase cheia de água, como mostra a figura. Observe que o nível de água está a 5cm abaixo do máximo. Agora, vamos colocar a caixa em pé, para que ela fique com 40cm de altura. Nesse caso, o nível da água ficará quantos centímetros abaixo do máximo?
a) 4cm
b) 6 cm
c) 8 cm
d) 10 cm
e) 12 cm
Baixe as questões do simulado no link:
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

sábado, 21 de junho de 2014

Aula 41 Matemática Básica AulasVip Radiciação - Continuação - Professor ...




Matemática Básica Para Concursos-- Canal AulasVip -- Professor Joselias -- Cursos Online. Aula 41 - Acesso grátis. Assinatura mensal R$ 4,90. Assine o Canal AulasVip no link:
Radiciação. Propriedades. Exemplos.
Baixe o material de apoio da aula no link :
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

terça-feira, 17 de junho de 2014

QUESTÃO 01 DE 100 - MATEMÁTICA - CESGRANRIO - Resolvida - Professor Jose...



Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
1) (2013 -- Cesgranrio - Técnico bancário - Banco da Amazônia) Um refrigerador custa, à vista, R$ 1.500,00. Um consumidor optou por comprá-lo em duas parcelas. A loja cobra uma taxa mensal de juros (compostos) de 2%, atuante a partir da data da compra. O valor da primeira parcela, paga pelo consumidor 30 dias após a compra, foi de R$ 750,00. Um mês após o primeiro pagamento, o consumidor quitou sua dívida ao pagar a segunda parcela. Qual foi o valor da segunda parcela?
(A) R$750,00
(B) R$765,00
(C) R$780,00
(D) R$795,60
(E) R$810,00
Resposta: D
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

100 QUESTÕES RESOLVIDAS DE MATEMÁTICA DO CESGRANRIO ONLINE 
Desconto de 50% (R$ 40,00) para matrículas até o dia 20 de junho de 2014. 
Início: A partir do dia 20 de Junho de 2014, na SALA VIRTUAL, sendo, em média, duas questões diariamente.
Objetivo: Resolver didaticamente 100 questões de matemática aplicadas em provas anteriores do CESGRANRIO. O curso é dirigido aos candidatos dos concursos da PETROBRAS, BANCO DO BRASIL, BANCO DA AMAZÔNIA, CAXA ECONÔMICA FEDERAL, BNDES, FINEP, IBGE, PROMINP, DECEA, SEPLAG, ELETROBRAS e outros concursos elaborados pelo CESGRANRIO.
Investimento: Desconto de 50% (R$ 40,00) para matrículas até o dia 20 de junho de 2014. (Pagamento pelo pagseguro em boleto, cartão de crédito ou débito).
Carga horária: O curso é composto de 100 videoaulas online + apostila com as questões em PDF. 
As videoaulas serão disponibilizadas, a partir do dia 20 de junho de 2014, na SALA VIRTUAL, sendo, em média, duas questões diariamente. 
Observação: 
Conteúdo do curso:  As 100 questões de Matemática aplicadas em provas anteriores para concursos do CESGRANRIO, conforme o programa abaixo:
MATEMÁTICA 
1. Números reais: operações e problemas; 
2. Números e grandezas proporcionais: razão e proporção; 
3. Regra de três simples e composta; 
4. Porcentagem; 
5.Juros simples e compostos; 
6. Equação e problemas do 1º e do 2º graus; 
7. Relação entre grandezas: tabelas e gráficos (colunas, barras, linhas e setores); 
8. Medidas: problemas envolvendo o cálculo de comprimento, área, volume, massa, tempo e velocidade; 
9. Geometria: semelhança e congruência de triângulos, teorema de Pitágoras; 
10. Teoria dos Conjuntos. Conjuntos Numéricos. Relações. Funções e Equações Polinomiais e Transcendentais (exponenciais, logarítmicas e trigonométricas). 
11. Análise Combinatória, Progressão Aritmética, Progressão Geométrica e Probabilidade Básica. 
12. Matrizes, Determinantes e Sistemas Lineares. 
13. Geometria Plana: Áreas e Perímetros. 
14. Geometria Espacial: Áreas e Volumes. 
15. Estatística Básica. 16. Noções Básicas de Matemática Financeira. 
16. Aritmética. 

sábado, 14 de junho de 2014

Qual o próximo termo da sequência 1,11,21,1211,111221? Professor Joselias



Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
Qual o próximo termo da sequência 1, 11,21,1211, 111221, …?
a)     111222
b)     112233
c)      312211
d)     323241
e)     323321
Resposta: C
Visiteo Canal AulasVip - Professor Joselias - Cursos Online do Youtube. Acesso para assinantes. Assinatura mensal R$ 4,90. Assine o Canal AulasVip - Professor Joselias - Cursos online no link:  

quinta-feira, 12 de junho de 2014

We Are One (Ole Ola) [The Official 2014 FIFA World Cup Song] (Olodum Mix)

A FESTA É HOJE. VIVA ESSE MOMENTO.
FELIZ COPA DO MUNDO 2014.



CLIPE COPA DO MUNDO 2014 - BRASIL - We Are One (Ole Ola) [The Official 2014 FIFA World Cup de músicas] (Olodum Mix)

Música tema Canal 100 - Waldir Calmon - Na Cadencia do Samba (Que Bonito...

HOJE É UM DIA IMPORTANTE PARA A IMAGEM DO BRASIL NO MUNDO.  VIVA ESSE MOMENTO.
FELIZ COPA DO MUNDO - BRASIL 2014.

terça-feira, 10 de junho de 2014

CONCURSO POLÍCIA CIVIL DESENHISTA PERICIAL 2014 VUNESP PROVA RES...

(Concurso Desenhista Técnico - Pericial 2014 -- Polícia Civil SP -- VUNESP) Joana é cabeleireira. Ela corta o cabelo somente das mulheres que não cortam seus próprios cabelos. No entanto, se Joana corta seu próprio cabelo, ela passará a fazer parte do grupo de mulheres que não cortam seu próprio cabelo. A situação apresentada é considerada
(A) um conectivo.
(B) uma disjunção.
(C) um paradoxo.
(D) uma conjunção.
(E) uma tautologia.
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
Assinatura R$ 4,90 por mês. Assine o Canal AulasVip no link:
https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ

segunda-feira, 9 de junho de 2014

TODOS OS CURSOS DO PROFESSOR JOSELIAS - http://cursoprofessorjoselias.com.br/


TODOS OS CURSOS DO PROFESSOR JOSELIAS - http://cursoprofessorjoselias.com.br/ 
Assinatura Anual. Todos os cursos do professor Joselias (Desconto de 30% - R$ 280,00 para matrículas até 20 de Junho de 2014) Na assinatura anual os alunos terão acesso a todos os cursos do professor Joselias durante um ano (365 dias). Professor: Joselias. Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes. Conteúdo: Lista dos cursos da assinatura anual:
- Matemática para a FCC – 42 videoaulas.
- Matemática Básica – 75 videoaulas.
- Raciocínio Lógico FCC – 42 videoaulas.
- Raciocínio Lógico Completo – 60 videoaulas.
- Estatística Descritiva – 30 videoaulas.
- Estatística Indutiva – 100 videoaulas.
- Matemática Financeira – 40 videoaulas.
- 210 Questões de Matemática da FCC – 210 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da FCC – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da CESP – 100 videoaulas.
- 120 Questões de Raciocínio Lógico da CESPE – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da ESAF – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da ESAF – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática do CESGRANRIO – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico do CESGRANRIO – 100 videoaulas.
- Simulado de Raciocínio Lógico e Matemática da FCC – 3 videoaulas.
Todos esses durante os próximos 365 dias. Veja mais em http://cursoprofessorjoselias.com.br/

SIMULADO ESPECIAL DE MATEMÁTICA - CONCURSO TRF E TRT


SÓ ERRA QUEM QUER
SIMULADO ESPECIAL DE MATEMÁTICA
CONCURSO DO TRF E TRT – 2013

1) O tanque de gasolina de um carro tem 22 litros de uma mistura de gasolina e álcool, sendo que o álcool representa 25% da mistura. Quantos litros da mistura devem ser tirados e substituídos por álcool para que a porcentagem de álcool no tanque passe a ser 50%?

a) 5 1/3litros    b) 6 1/4litros   c) 8 1/2litros    d) 7 1/3litros   e) 9 1/2litros

Resposta: D




2) Um comerciante vende uma mercadoria por R$ 1.200,00, ganhando nessa transação 1/5 do preço de custo; por quantos reais deveria vender a mercadoria para ganhar 1/2 do preço de custo?

a) 1300            b) 1350           c) 1400            d) 1450           e) 1500

Resposta: E




3) Um lojista comprou 180 canetas de um mesmo tipo e vendeu 120 delas pelo mesmo preço total pago pelas 180. Se vender cada uma das 60 canetas restantes ao preço unitário das outras 120, a porcentagem de lucro desse lojista, pela venda de todas as canetas, será de:

a) 40%            b) 50%            c) 52%            d) 55%                        e) 60%

Resposta: B



4) O resto da divisão de 12x24x28 por 5 é:

a) 0      b) 1      c) 2      d) 3  e) 4              

Resposta: E





5) Paulo acertou 75 questões da prova objetiva do último simulado. Sabendo se que a razão entre o número de questões que Paulo acertou e o número de questões que ele respondeu de forma incorreta é de 15 para 2, e que 5 questões não foram respondidas por falta de tempo, pode-se afirmar que o número total de questões desse teste era

a) 110.             b) 105.            c) 100.             d) 95.              e) 90.

Resposta: E




http://www.cursoprofesorjoselias.com.br


http://www.cursoprofessorjoselias.com.br




sexta-feira, 6 de junho de 2014

Matemática para os Concursos da FCC TRF e TRT – Online - Teoria e exercícios.


Observação:
As videoaulas, e seus respectivos materiais de apoio estão disponíveis na área do aluno. Os alunos poderão assistir as videoaulas por até 60 dias após a data da compra., não sendo prorrogado esse prazo

Conteúdo do curso:
As quatro operações com números inteiros, fracionários e decimais; sistema métrico (medidas de comprimento, área, volume, capacidade, massa e tempo); números pares e ímpares (primos e compostos); MMC e MDC; divisibilidade; juros e percentagem. Razões e proporções, regras de três simples e composta; divisões proporcionais; sistema do 1º grau; potenciação; radiciação; equação do 2º grau.
ASSISTA O TRECHO DA AULA 01 DO CURSO DE MATEMÁTICA PARA A FCC

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Todos os Cursos do Professor Joselias durante um ano - Assinatura Anual


Assinatura Anual.  Todos os cursos do professor Joselias. Assine em http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
Desconto de 30% - R$ 280,00 para matrículas até 20 de Junho de 2014.


Na assinatura anual os alunos terão acesso a todos os cursos do professor Joselias durante um ano (365 dias).  Professor: Joselias

Investimento: Desconto de 30% - R$ 280,00 para matrículas até 20 de Junho de 2014. Assine em http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes.

Conteúdo: Assine em http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

Lista dos cursos da assinatura anual:

- Matemática para a FCC -- 42 videoaulas.

 - Matemática Básica -- 75 videoaulas.

- Raciocínio Lógico FCC -- 42 videoaulas.

- Raciocínio Lógico Completo -- 60 videoaulas.

- Estatística Descritiva -- 30 videoaulas.

- Estatística Indutiva -- 100 videoaulas.

- Matemática Financeira -- 40 videoaulas.

- 210 Questões de Matemática da FCC -- 210 videoaulas.

- 100 Questões de Raciocínio Lógico da FCC -- 100 videoaulas.

- 100 Questões de Matemática da VUNESP -- 100 videoaulas.

- 100 Questões de Raciocínio Lógico da VUNESP -- 100 videoaulas.

- 100 Questões de Matemática da CESP -- 100 videoaulas.

- 120 Questões de Raciocínio Lógico da CESPE -- 100 videoaulas.

- 100 Questões de Matemática da ESAF -- 100 videoaulas.

- 100 Questões de Raciocínio Lógico da ESAF -- 100 videoaulas.

- 100 Questões de Matemática do CESGRANRIO -- 100 videoaulas.

- 100 Questões de Raciocínio Lógico do CESGRANRIO -- 100 videoaulas.

- Simulado de Raciocínio Lógico e Matemática da FCC -- 3 videoaulas.

Todos esses durante os próximos 365 dias.

Observação:

Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes.

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Prova Fotógrafo Técnico Pericial 2014 QUESTÃO 03 PC-SP VUNESP (+playlist)




Prova Fotógrafo Técnico-Pericial 2014– QUESTÃO 03 - PCSP – VUNESP.
Assine o Canal AulasVip no link : 
https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
3) (2014 – VUNESP - Fotógrafo Técnico-Pericial – PCSP) A figura representa uma foto, em formato retangular, que foi quadriculada de forma a resultarem 24 quadrados iguais cuja medida do lado, de cada um, é igual a 3 cm. Para ficar quadriculada com 4 vezes mais quadrados, iguais entre si, a mesma foto deve ser quadriculada de modo a serem obtidos quadrados iguais e com a medida do lado, em cm, igual a
(A) 1,5.
(B) 2.
(C) 1.
(D) 2,5.
(E) 3.
Resposta: A
Baixe o material de apoio da aula no link:
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

Prova Fotógrafo Técnico Pericial 2014 QUESTÃO 02 PC-SP VUNESP (+playlist)


Prova Fotógrafo Técnico-Pericial 2014– QUESTÃO 02 - PCSP – VUNESP.
Assine o Canal AulasVip no link:
  https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
2) (2014 – VUNESP - Fotógrafo Técnico-Pericial – PCSP) Voando em um helicóptero, um fotógrafo consegue realizar um mapeamento fotográfico de forma a fotografar 3 km² a cada 17 minutos. Supondo-se que esse fotógrafo mantenha a mesma razão entre superfície mapeada e tempo gasto, o tempo necessário para mapear 20 km² será
(A) maior do que 1 hora e 15 minutos e menor do que 1 hora e 30 minutos.
(B) maior do que 1 hora e 30 minutos e menor do que 1 hora e 45 minutos.
(C) maior do que 2 horas.
(D) maior do que 1 hora e 45 minutos e menor do que 2 horas.
(E) menor do que 1 hora e 15 minutos.
Resposta: D
Baixe o material de apoio da aula no link:
Visite também o site do professor Joselias - http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

Prova Fotógrafo Técnico Pericial 2014 QUESTÃO 01 PC-SP VUNESP (+playlist)



Prova Fotógrafo Técnico-Pericial 2014– QUESTÃO 01 - PCSP – VUNESP.
Assine o Canal AulasVip no link :
1) (2014 – VUNESP - Fotógrafo Técnico-Pericial – PCSP) A razão entre a medida do comprimento e a medida da largura de uma foto retangular é, nessa ordem, x. Ao serem duplicadas as medidas dos lados dessa foto retangular, a razão entre a medida do comprimento e a medida da largura é, nessa ordem, é igual a
(A) x/2.
(B) x.
(C) 4x.
(D) 2x.
(E) x/4.
Resposta: B
Baixe o material de apoio da aula no link:
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

domingo, 1 de junho de 2014

AulasVip - Cursos online - Professor Joselias: Como fazer a inscrição (assinatura mensal) no Cana...

AulasVip - Cursos online - Professor Joselias: Como fazer a inscrição (assinatura mensal) no Cana...: Como fazer a inscrição (assinatura mensal) no Canal AulasVip – Professor Joselias – Concursos Públicos A assinatura do Canal AulasVip ...

Como fazer a inscrição (assinatura mensal) no Canal AulasVip – Professor Joselias – Concursos Públicos
A assinatura do Canal AulasVip – Professor Joselias – Concursos Públicos no youtube é realizada pelo Google (empresa administradora do Youtube). Não temos nenhum poder para intervir nas condições de assinaturas, pagamentos, liberações de vídeos, etc. A assinatura no canal só é feita através de um cartão de crédito internacional. O acesso a todos os vídeos do canal é imediato após a inscrição ser aprovada pelo Google.
Para assinar o Canal AulasVip – Professor Joselias – Concursos Públicos entre no link do youtube aqui  AulasVip - Cursos online - Professor Joselias: Como fazer a inscrição (assinatura mensal) no Cana...: Como fazer a inscrição (assinatura mensal) no Canal AulasVip – Professor Joselias – Concursos Públicos A assinatura do Canal AulasVip ...

O PRIMEIRO CURSO PARA CONCURSOS POR ASSINATURA NO YOUTUBE NO BRASIL. https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ




O PRIMEIRO CURSO PARA CONCURSOS POR ASSINATURA NO YOUTUBE NO BRASIL. 
FIM DOS CURSOS CAROS PELA INTERNET. SE DEPENDER DO PROFESSOR JOSELIAS MATEMÁTICA E RACIOCÍNIO LÓGICO SERÃO CURSOS QUASE DE GRAÇA.  APENAS R$ 4,90.  VEJA EM https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
Oi Queridos Alunos.
Novo CanalVip - Professor Joselias – Concursos Públicos (Assinatura - R$ 4,90) - YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
Canal AulasVip - Professor Joselias - Concursos Públicos
YOUTUBE
As primeiras videoaulas desse canal aulas online , do Youtube, terão acessos gratuito para que vocês possam conhece-lo e ajudarem na divulgação dele.
Teremos cursos de matemática básica, raciocínio lógico, simulados e provas resolvidas de concursos públicos etc. Todos os cursos serão novos e estão sendo gravados. As aulas serão postadas semanalmente, em média duas videoaulas por semana.
Começaremos com os cursos abaixo:
Matemática Básica – 50 videoaulas – 25 semanas.
Raciocínio Lógico – 50 videoaulas – 25 semanas.
Simulado de Matemática Básica – 50 Questões – 25 semanas.
Simulado de Raciocínio Lógico – 50 Questões – 25 semanas.
Provas Resolvidas de 2014 – Semanalmente e contínuo.
- As aulas online são assistidas no canal do Youtube, canal AulasVip - Professor Joselias no Link https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
- Vocês podem fazer uma assinatura de experiência durante 14 dias. 
- As assinaturas podem ser canceladas dentro dos 14 dias, nesse caso não será cobrado na fatura do seu cartão. (Veja como assinar o Canal AulasVip – Professor Joselias no blog http://aulasvipprofessorjoselias.blogspot.com.br/).
- O valor da assinatura mensal é R$ 4,90.
- A assinatura é administrada pelo google (Youtube), através de um cartão de crédito internacional. 
- A assinatura é contínua e mensal, você não precisa renovar, a cobrança da mensalidade será feita automaticamente no seu cartão de crédito.
- Você poderá solicitar o cancelamento da assinatura quando quiser e, nesse caso terminará a cobrança da mensalidade e o fim do acesso ao canal pago.
- Visite o blog http://aulasvipprofessorjoselias.blogspot.com.br/ e o facebook para acompanhar as atividades do canal.
- No blog há orientações em como assinar o canal e como cancelar a assinatura.
Para conhecer o canal clique aqui AulasVip - Professor Joselias - Concursos Públicos
Boa sorte e bons estudos.

Professor Joselias – joselias@uol.com.br

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...